充满弹性的AirPods广告

作者:佚名 来源:广告线人 时间:2019-07-03 标签: 广告 AirPods

苹果前阵子发布了AirPods新广告片《Bounce》,搭建了一个充满弹力的城市,不管是井盖,还是汽车,总之弹就完事儿了!重点是,都是实拍哦,没有任何电脑特效!那到底苹果是怎么实现的呢?那就需要你从广告片中找答案咯!

Bounce

这次的《Bounce》是继2017年《Stroll》之后的第二支AirPods系列广告,画面风格也延续了上一作的黑白主色调。

在视频的开头,男主角在出门之前强行挂上了僵硬的笑容,就像大多数人每天做的一样。男主随手戴上了AirPods,也可以看出这一代耳机可以无线充电的特点。


出门之后,只是在街边的旧床垫随脚一跳,突然发现在男主的世界中,一切的东西都变成了蹦床,比如路边的石头。


还有路边的铁门。

路面也像一张蹦床一样有了弹性。

甚至连公交车站牌都像一根大弹簧一样。

男主在自己的世界感受无限的乐趣。

来到一个正在看书的女生旁,男主在椅子和后面的墙体之间跳起了空中舞蹈。


最后男主角轻松的跳上了房顶,与鸽子分享不一样的景色,AirPods with wireless charging的标语出现在画面中央。

AirPods的这支新广告《Bounce》在轻松的音乐之下向我们展示了一个不一样的世界。更令人惊讶的是,在《Bounce》的拍摄中,我们看到的男主角弹来弹去等所有效果几乎都是实际效果,也就是没有用到后期的效果制作。该片由奥斯卡·哈德森导演执导,在乌克兰首都基辅完成外景拍摄,并且在乌克兰最大的飞机仓库内搭建出了所拍摄的城市,只不过唯一不同的是,搭建的城市距离地面有6米,这是为了蹦床的安装以及使用。

《Bounce》的男主角是在新马戏领域颇受瞩目的男演员、编舞指导尤安尼• 布尔热瓦担任,在广告片中他在一个接一个的蹦床上跳起舞,值得一提的是在看书的女人身旁的场景中,尤安尼• 布尔热瓦和女演员都以90°的角度拍摄,女演员则是被绑在墙上。

AirPods的系列广告片目前的两部都是以一种奇幻的视觉效果展现在观众面前,这其中更少不了背景音乐为此做出的贡献,这部《Bounce》的背景音乐是来自牙买加的制作人Tessellated的《I Learnt Some Jazz Today》,虽然这是一首2016年的歌曲,但在团队的支持下,Tessellated特地再次创作这首歌,延长了歌曲时长。

虽然AirPods系列第一作和此次的第二作视觉风格一致,但是却也给观众不同的感觉,那么现在就来回顾一下来自2017年的AirPods广告《Stroll》吧!

 

作者公众号:广告线人(ID: informers)

【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

随机推荐